Siga algumas dicas e aproveite todo o potencial do gás natural de forma eficiente no seu estabelecimento comercial.
Quando utilizados da maneira correta, os equipamentos a gás são ainda mais eficientes e econômicos.
No inverno, época em que entram em uso diversos equipamentos, o consumo de gás tende a aumentar.
Por isso, o uso consciente a apropriado dos equipamentos a gás faz a diferença nos ganhos do seu negócio no fim do mês.
Confira algumas dicas de economia e garanta o uso inteligente desta energia em seu estabelecimento comercial.
- O piloto do aquecedor de passagem não deve ser mantido aceso.
- Observe a necessidade da troca de reparo (corinho) do misturador, em caso de vazamento de água nas pias industriais.
- No local em que o aquecedor for ser instalado, não deve haver correntes de ar.
- Realize limpeza periódica nas tubulações de água do seu estabelecimento para eliminar as impurezas provenientes da rede de água da rua.
- A utilização do aquecedor de acumulação deve ter seu uso programado para os momentos de real necessidade.
- Ao notar qualquer tipo de problema, tais como: vazamento, cheiro de gás, chama amarelada, imediatamente, contate a assistência técnica.
- Primeiro, acenda o fósforo, só então, abra o controle de gás natural.
- Ferva água com o recipiente fechado, o tempo de fervura será mais curto e então, abaixe o fogo.
- Mantenha as panelas centralizadas na chama.
- Periodicamente, verifique as borrachas de vedação. Se estiverem com desgaste ou sem pressão, devem ser substituídas.
- Vazamentos devem ser imediatamente eliminados.
- Injetores e queimadores devem estar sempre limpos.
- O fogão deve ser mantido longe das correntes de ar.
Presença mundial
Serviços não regulados
Links úteis